+7 (916) 125-22-20‬
+7 (985) 488-52-56‬
+7 (967) 229-66-87‬
Производство и офис: г. Звенигород, село Луцино, 2
Офис: Одинцовский район, г. Кубинка, Рынок ГлавСтройТорг
plitproekt@yandex.ru

Установка бордюрного камня

Бордюры можно увидеть на разных объектах уличной инфраструктуры: вблизи дорог, тротуаров, парковых площадок, клумб. Они обеспечивают жесткость конструкции, предотвращают сползание плитки и асфальта на дорогах, а также создают красивую геометрию на улицах города. Их установка может проводиться несколькими способами и напрямую зависит от массы и габаритов приобретенных изделий. Стоимость установки бордюрного камня устанавливается также с учетом площади монтажа: чем она больше – тем выше цена работы. Если же вы решите заказать укладку тротуарной плитки под ключ вместе с ограничителями - общая стоимость будет снижена.

От чего зависит стоимость установки бордюрного камня специалистами Плит-Проект?

Если вы решили сделать укладку тротуарной плитки на песок или другое основание, сперва нужно провести монтаж бордюра. Сама технология установки включает в себя ряд последовательных действий:

  • создание траншеи;
  • уплотнение дна траншеи щебнем средней фракции;
  • натягивание направляющей нити с отметками;
  • выравнивание высоты и горизонтальности бордюров;
  • укладка бетона в траншею;
  • монтаж бордюра;
  • выравнивание его положения при помощи резиновых молотков;
  • выставка опалубки;
  • бетонирование всей конструкции;
  • затирка зазоров;
  • засыпка пазух мелкофракционной смесью из песка, щебня или грунта.
От чего зависит стоимость установки бордюрного камня специалистами Плит-Проект в Одинцово

В некоторых случаях установка бордюрного камня, цена которого невысока, может осуществляться на кирпичи. Специалисты компании Плит-Проект тщательно выравнивают поверхность траншеи для ускорения процесса и экономии материала. Стоимость укладки дорожного бордюра будет напрямую зависеть от стоимости самого камня и типа применяемой спецтехники. Для рытья траншеи может использоваться экскаватор. Это удешевит монтаж. Если же траншея роется вручную, соответственно, монтаж бордюра по цене за работу обойдется в несколько раз дороже. Если вы решили делать укладку тротуарной плитки на бетонное основание, потребуется подготовить не только траншею для бордюра, но и площадку под все слои покрытия.

Установка бордюрного камня – цена за работу

Укладка бордюра (цена за метр) зависит от конфигурации камня. Данная процедура на даче или вблизи загородного дома производится по тому же принципу. Единственным отличием является отсутствие необходимости применять технику для поднятия камней. Дело в том, что дорожный бордюр нередко весит более 100 кг., а вот вес садового бордюра в среднем – 25-30 кг. Конечно же, производить установку самостоятельно не очень удобно. Вы можете привлечь рабочих, которые быстро и выгодно сделают все подготовительные операции, поместят камень в траншею и завершат установку в максимально сжатые сроки. Для самостоятельного монтажа вы должны иметь при себе колья для разметки, трамбовку, клещи для поддержания камней, мастерок, строительный уровень и резиновый молоток. Специалисты применяют высокотехнологичное оборудование для монтажа бордюрного камня, цена которого оптимальна, быстрее и проще.

Установка бордюрного камня цена за работу в Одинцово

Покупайте качественный садовый, тротуарный и дорожный бордюр в Одинцово с доставкой

Если вам необходимо создать гармоничный ландшафтный дизайн возле собственного дома, обязательно приобретайте качественный бордюр 1000х200х80, 1000х300х150 - цена в Одинцово в компании «Плит Проект» ниже рыночной. В каталоге продукции вы также сможете приобрести другие прочные товары для создания мощеных дорожек и красивых дизайнерских решений возле дачи. В ассортименте товаров собственного производства есть садовые, тротуарные и дорожные камни, изготовленные согласно действующим нормам по технологии вибролитья и вибропрессования. Это позволяет использовать бордюры для монтажа в различных климатических условиях без потерь формы.

Наши сотрудники помогут вам не только подобрать необходимые изделия, а также быстро и недорого установить их. Менеджеры предложат выгодные скидки установки бордюрного камня на цену за метр погонный и подберут максимально удобный способ оплаты. Для того, чтобы вам не пришлось самостоятельно транспортировать бортовые камни до участка и в результате заниматься их монтажом, мы осуществим все это за вас быстро, бережно и качественно.

Покупайте качественный садовый, тротуарный и дорожный бордюр в Одинцово с доставкой
НАШИ КОНТАКТЫ

Одинцовский городской округ, село Луцино, 2

plitproekt@yandex.ru

+7 (985) 488-52-56‬‬

+7 (967) 229-66-87‬‬‬

Яндекс.Метрика